校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)在全国党校(行政学院)系统第十三届科研评奖中获佳绩

发布时间:2021-01-27 作者: 来源: 分享到:

近日,全国党校(行政学院)系统第十三届优秀科研成果奖等奖项获奖单位和个人揭晓,校(院)郝欣富教授的教材《新时代党性修养读本》荣获科研成果二等奖;朱兆华教授的论文《新中国建立以来人民政协性质定位的历史演进》、潘琳副教授的著作《“互联网+”背景下社会组织多元协同治理研究》荣获科研成果三等奖;安群教授的决策咨询成果《推进法治安徽建设新进程必须充分激发“关键少数”的作用》、吴琦副教授的决策咨询成果《关于新形势下我省加快打造内陆开放新高地的对策建议》荣获优秀决策咨询三等奖。

 

全国党校(行政学院)系统科研评奖每两年开展一次。本次评选是对2018年1月1日至2019年12月31日各单位承担科研项目,出版学术著作、教材,发表学术论文和研究报告,科研成果获奖,组织、承办、参加学术会议,公开出版学术刊物情况,决策咨询成果获得肯定性批示、被采用、获奖情况等的评选。

 

供稿:陈明明 谢劲


 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)