校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省直机关工委领导来校(院)看望慰问驻村扶贫干部和困难职工

发布时间:2021-01-29 作者: 来源: 分享到:

 

1月28日,省直机关工委副书记李友平带领省直妇工委负责同志来校(院)看望慰问困难职工和驻村扶贫干部,并向他们致以节日的问候。副校(院)长江观伙,校(院)机关工会及妇工委有关负责同志参加慰问。

 

 

李友平向驻村扶贫干部详细了解了驻村扶贫工作开展情况,并为校(院)帮扶村八字岗村第一书记、驻村扶贫工作队队长李林平颁发了“安徽省五好家庭”荣誉证书。李友平一行还分别看望慰问了我校部分困难女职工,送去了慰问金,并与她们进行了深入座谈交流。

 

 

撰稿:工   会

摄影:江   淼


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)