校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

袁维海代表校(院)委看望慰问春节在岗一线职工

发布时间:2021-02-12 作者: 来源: 分享到:

金牛奔盛世,紫燕舞新春。2月11日,农历大年三十一大早,省委党校(安徽行政学院)副校长袁维海带领机关工会和有关部门负责同志看望慰问春节在岗一线职工。


在四个校区,袁维海与在岗的保安、物业和后勤保障部门人员亲切握手交谈,询问假期生活安排情况,他代表校(院)委祝福大家新年快乐,为大家的敬业奉献精神点赞,送上慰问金,叮嘱大家注重身体健康。同时,要求有关部门做好轮岗值守安排,持续抓好各校区的疫情防控和安全保卫工作,确保全体教职工度过一个吉庆祥和、安全的春节。

本次共计看望慰问职工184人,除夕当晚,机关工会还为大家安排了一顿简单丰富而又温馨的年夜饭。


供稿:檀海芹

摄影:周   桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)