校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)领导到各校区检查开学准备工作

发布时间:2021-02-22 作者: 来源: 分享到:

 

一年之计在于春。2月22日上午,新学期第一天。校(院)领导袁维海、江观伙、童玲、胡忠明、王林武到各校区检查开学准备情况。

 

 

每到一处,校(院)领导与教职工亲切交谈,送上诚挚的新春祝福。校(院)领导认真查看了部门人员办公情况,深入了解新学期开学准备情况,重点对教学安排、课题研究、疫情防控、安全保卫、后勤保障等方面提出要求。校(院)领导充分肯定了各部门2020年取得的成绩,勉励大家在新学期发扬“三牛”精神,主动担当作为,确保各项工作开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

检查中,各部门教职工精神状态良好,工作秩序井然。校办公室、经管院党委办等部门负责人参加了检查。

 

 

撰稿:黄圣龙

摄影:周   桥

编辑:江   淼


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)