校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)获评全省老干部调研工作优秀单位

发布时间:2021-03-04 作者: 来源: 分享到:

 

日前,省委党校(安徽行政学院)荣获2020年度“全省老干部调研工作优秀单位”称号。

 

 

近年来,校(院)充分发挥离退休老同志优势作用,深入开展高质量、有价值的调查研究,取得了良好成效。尤其是2020年暑期组织开展的“我看脱贫攻坚新成就”专题调研,行程800余公里,走访3个扶贫村和近百位贫困户,聚焦脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,在掌握大量一手资料的基础上,形成了2万字的调研报告,对校(院)扶贫工作进行了系统性梳理和总结,具有较高的参考价值。


 

 

校(院)将继续坚持围绕中心、服务大局,把做好调研工作作为展现老干部工作新气象新担当新作为的重要途径,加强谋划,组织开展调查研究,以高质量调研成果服务校(院)发展。

 

供稿:离退休工作处

编辑:成  洁


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)