校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行2021年春季学期开学典礼 丁向群出席并讲话

发布时间:2021-03-03 作者: 来源: 分享到:

 

3月3日,省委党校(安徽行政学院)举行2021年春季学期开学典礼,省委常委、组织部长丁向群出席典礼并讲话,强调要增强政治意识,把握政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

 

 

丁向群在讲话中指出,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力是贯彻落实习近平总书记重要指示精神、推进全面从严治党向纵深发展、加快建设新阶段现代化美好安徽的必然要求,必须充分认清重大意义,准确把握深刻内涵,坚持不懈深化学习、改造自我、不断提高。

 

丁向群在讲话中强调,要把抓好当前重点任务落实,作为党员干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要检验,以抓工作的成效检验讲政治的成色。要坚持以高度的政治自觉开展党史学习教育,以严实的政治责任抓好中央巡视反馈意见整改,以鲜明的政治态度推进新一轮深化“三个以案”警示教育,以强烈的政治担当推动经济社会高质量发展。

 

 

省委党校(安徽行政学院)副校(院)长袁维海主持开学典礼。省纪委副书记、省监委副主任陈晓燕,省直工委书记朱斌,省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭,省委宣传部副部长李兵出席。第79期市厅级干部进修班、第49期中青年干部培训班、第70期县处级干部进修班、第31期县处级宣传干部进修班的全体学员,省委组织部公务员考录培训处、干部教育处主要负责同志,省委党校(安徽行政学院)领导班子成员及有关部门负责人分别在主会场和分会场参加。

 

来源:安徽先锋网   

摄影:周  桥

编辑:成  洁

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)