校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开“我看建党百年新成就”老干部座谈会

发布时间:2021-04-03 作者: 来源: 分享到:

 

为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,4月1日下午,省委党校(安徽行政学院)召开“我看建党百年新成就”老干部座谈会。副校(院)长童玲出席,校(院)离退休干部代表,办公室、宣传部、机关党委、离退休工作处等部门负责人参加会议。离退休党总支书记王俊林主持会议。

 

 

黄家海、吴良仁、王树勤、支道友、李本和、王效昭、刘以顺、张克敏、朱学平等离退休老同志参加座谈并发言。老同志们结合自身亲历和思想实际,围绕建党百年的奋斗历程和党团结带领全国人民取得的一系列丰功伟绩,多层次、多角度畅谈了感想和体会,由衷称赞党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持和加强党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,党和国家各项事业取得的一系列历史性成就。大家纷纷表示,不论任何时候都要坚定不移地跟党走,弘扬党的优良传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,为谱写校(院)高质量发展新篇章助力加油。

 

 

童玲在讲话中指出,老同志的发言充满了浓烈的爱党之情、殷切的护党之愿、坚定的为党之志,希望老同志继续发挥独特的政治优势、经验优势和威望优势,为校(院)改革发展出谋划策,贡献智慧。

 

供稿:离退休工作处

摄影:周   桥

编辑:张笑冰


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)