校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)离退休工作处工会小组荣获省直机关“模范职工小家”称号

发布时间:2021-04-02 作者: 来源: 分享到:

 

日前,省委党校(安徽行政学院)离退休工作处工会小组荣获省直机关“模范职工小家”称号。3月29日,省直机关工会举办省直机关模范职工之家、模范职工小家座谈会,离退休党总支书记王俊林(工会小组负责人)参加会议并作交流发言。

    

 

近年来,在校(院)委的坚强领导下,在上级工会组织的有力指导下,离退休工作处工会小组围绕中心、服务大局,聚焦引领离退休干部为党和人民事业增添正能量的工作主线,积极发挥桥梁纽带作用,注重解决职工群众最关心最直接最现实的困难和问题,努力打造职工最可信赖的“职工小家”。未来,离退休工会小组将进一步发挥经验优势,不断提升凝聚力战斗力,持续加强“职工小家”建设,为建设一流校(院)、红色学府、模范机关提供有力保障。

 

供稿:离退休工作处 工会

编辑:张笑冰

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)