校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

安徽省首创!108位民营企业家走进党校学党史

发布时间:2021-04-10 作者: 来源: 分享到:

4月9日,安徽省浙江商会108位企业家首次走进安徽省委党校,深入学党史、明思路,进一步提升政治水平,更好地服务经济社会发展。

 

为帮助企业家们把握发展脉搏,提升战略思维,推动商会在“双招双引”中发挥更大作用,安徽省浙江商会在省委党校举办为期三天的研习班。全省38家会员单位、108位企业家齐聚一堂,学习党的十九届五中全会精神、党的百年征程等。

 

“通过集中学习,我对民营企业高质量发展更有信心。”六安市浙江商会会长王世斌说,今后将不断加强企业高层的学习,积极发挥共产党员在企业发展中的先锋模范和“领头羊”作用,加快企业转型发展,加速推进长三角一体化。

 

从安徽省委党校了解到,此次非公企业在党校开办研习班在安徽省是首创,为党校下一步对如何提升企业家的政治水平和整体素质,更好服务安徽各项经济事业发展提供了有益的思考。“企业家们对党史等有了更深入的了解,进一步提升了凝聚力,增强在皖投资发展创业的信心。”安徽省浙江商会会长高君说,通过这次集中学习,引导企业以党建为引领,不断提高在皖浙商的队伍建设、思想建设和素质教育,更好地做大做强企业,服务安徽经济社会发展。

 

研习班还组织企业家们来到渡江战役纪念馆、安徽名人馆、安徽创新馆开展现场教学,着力提升在皖浙商的整体素质和水平,积极融入长三角一体化高质量发展。

 

来源:合肥日报


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)