校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)第31期宣干班赴安徽广播电视台进行现场教学

发布时间:2021-04-23 作者: 来源: 分享到:

 

4月21日下午,省委党校(安徽行政学院)第31期县处级宣干班全体同学赴安徽广播电视台进行现场教学。

 

 

学员们先后参观了位于安徽广电新中心西区的县级融媒体中心省级技术平台(皖云公司)、安徽台融媒体工作室生产区和AHSPACE沉浸式网红直播基地。在皖云公司,学员们重点了解了我省各地县级融媒体中心接入省级技术平台的情况,就如何实现内容、平台、渠道、经营、管理等方面的深度融合进行了探讨。在安徽台融媒体工作室生产区,安徽广播电视台党委委员、副台长邵晓晖向学员们介绍了近年来安徽台在打造融媒体工作室方面的经验和做法,并和大家重点交流了如何开展机制创新,推动融媒体工作室“百花齐放”的话题。在AHSPACE沉浸式网红直播基地,学员们亲身体验了电子艺术的神奇魅力,感受安徽广播电视台在媒体与产业融合方面的最新成果。

 

现场教学后,学员们纷纷表示,推动媒体融合发展、建设全媒体是宣传思想战线面临的一项紧迫课题。创新无止境,奋斗无穷期。大家将认真消化此次党校现场教学的成果,推动媒体融合向纵深发展,做大做强主流舆论,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神力量和舆论支持。

 

 

现场教学结束后,全体学员整齐列队,以饱满热情高歌一曲《团结就是力量》,庆祝建党100周年。

 

供稿:章  炜

编辑:舒  畅


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)