校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

邓向阳来省委党校(安徽行政学院)作报告

发布时间:2021-04-23 作者: 来源: 分享到:

 

4月23日上午,省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳应邀为省委党校(安徽行政学院)学员作专题辅导报告。常务副校(院)长陈爱军主持。

 

 

邓向阳在报告中,围绕“全面开启新阶段现代化美好安徽建设新征程”,分析了我省进入新发展阶段的“历史方位”,阐述了贯彻新发展理念的“指导原则”,阐明了构建新发展格局的“路径选择”。报告高屋建瓴、视野开阔,内涵丰富、论述精辟,体现了很高的政治站位、强烈的使命担当和务实的工作作风,对于大家进一步提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,积极投身新阶段现代化美好安徽建设具有重要指导意义。

 

 

市厅班,中青一、二、三班 ,县处(经济)班,县处(社会)班,县处宣干班全体学员,校(院)领导和教职工等约400余人,通过现场和视频连线方式聆听了报告会。

 

撰稿:张笑冰

摄影:周    桥

编辑:舒    畅


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)