校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举办离退休党务干部党史学习教育专题辅导

发布时间:2021-04-23 作者: 来源: 分享到:

 

4月22日下午,省委党校(安徽行政学院)举办离退休党务干部党史学习教育专题辅导报告会。副校(院)长童玲、12个离退休党支部支委会成员、部分离退休党员代表和离退休工作处党支部全体党员共80余人参加。

 

 

校(院)党史党建教研部主任郝欣富教授应邀作题为《红色档案见证百年辉煌——从历史档案看中国共产党的成功密码》的专题辅导报告。报告会以独特的视角、生动的语言、真挚的情感,分享了一份份红色档案背后隐藏的精彩革命故事。珍贵的红色文献、历史资料见证并呈现了共产党人坚定的理想信念和浓厚的家国情怀。

 

 

互动交流中,参会人员纷纷表示,作为老党员要发扬退休不褪色、离岗不离党的优良作风,牢记初心使命,永葆政治本色,继续关心校(院)发展,充分发挥独特优势,为党和人民的事业增添正能量,以实际行动庆祝建党100周年。

 

自党史学习教育开展以来,校(院)积极发挥离退休党支部政治功能,通过集中学习研讨、支部书记上党课、座谈交流、重温入党誓词、齐唱红色歌曲等多种形式,先后组织离退休党员400余人深入开展党史学习教育,不断增强党史学习的吸引力和感染力。

 

供稿:离退休工作处

摄影:周  桥

编辑:舒  畅


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)