校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)领导走访调研各校区

发布时间:2021-04-28 作者: 来源: 分享到:

 

4月21日至28日,省委党校(安徽行政学院)领导陈爱军、袁维海、江观伙、童玲等分赴各校区走访慰问、深入座谈、调查研究。

 

 

为了结合“我为群众办实事”实践活动,走访调研中,校(院)领导深入了解教职工需求,更加精准地对接发展所需、基层所盼、民心所向,实地查看了各校区教室、食堂、宿舍、运动场等校园基础设施情况,每到一处都与干部职工亲切交谈,详细了解校(院)办公、教学培训、后勤服务设施和校园管理情况。

 

 

校(院)领导在深入了解校(院)各项工作和干部职工思想生活状况,充分肯定各部门所取得的成绩的基础上,勉励大家继续在省委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态攻坚克难、砥砺奋进,自觉做到知责于心、担责于身、履责于行,努力为校(院)事业发展营造良好氛围、做出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

撰稿:成   洁

摄影:周   桥

编辑:舒   畅


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)