校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)老干部在省市体育赛事中捷报频传

发布时间:2021-05-01 作者: 来源: 分享到:

“五一”国际劳动节前夕,省委党校(安徽行政学院)老干部在各项比赛中屡获佳绩、捷报频传,展现了团结奋进、积极向上的精神风貌。

 

 

4月21日至22日,校(院)退休老同志在省直机关老干部活动室乒乓球邀请赛中,拿出看家本领,发扬拼搏精神,表现出了良好的体育道德风尚和较高的竞技水平,经过激烈角逐,乔爱书获个人单打第一名,乔爱书、刘永健获团体第二名。

 

 

4月29日至30日,校(院)门球队参加了合肥市迎“五一”暨第三十二届门球赛,本次比赛共有24支代表队参赛。校(院)门球队不畏强手、沉着应战,认真打好每一棒,最终取得了小组第一和总决赛第五的好成绩。

 

供稿:离退休工作处

编辑:张笑冰


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)