校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行春季学期第一批次主体班毕业典礼

发布时间:2021-04-30 作者: 来源: 分享到:

 

4月30日上午,省委党校(安徽行政学院)举行春季学期第一批次主体班毕业典礼。

 

 

校(院)领导陈爱军、袁维海、江观伙、童玲、胡忠明、王林武出席,副教育长王敬志,第79期市厅级干部进修班,第70期县处级干部进修班,第31期县处级宣传干部进修班全体学员,相关处室负责人参加毕业典礼。

 

 

陈爱军指出,春季学期以来,校(院)深入学习习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,对标落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持党校姓党、从严治校、改革创新、质量立校,突出党的理论教育和党性教育主业主课地位,特别是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容和首要任务,融会贯通理论源泉、思想要义、党性要求、安徽实践“四位一体”教学布局和课程体系,深化用学术讲政治的教学改革,加强教学组织和学员管理,努力提升服务能力和保障水平,充分调动教员和学员的积极性,推动教学培训工作取得了明显成效。

 

陈爱军强调,培训期间,各学员支部配合授课教师和组织员做了大量的工作。各位学员不负组织重托、潜心学习研讨、严守纪律规矩,经受了一次严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼,进一步砥砺了初心使命、强化了理论武装、提升了能力水平,“四个意识”“两个维护”更加坚定自觉。充分展示了新时代党员领导干部的素质风采,有力维护了良好的教学秩序和党校作为党的重要窗口形象。

 

陈爱军希望,全体学员要不忘党校生活,持之以恒发扬党的光荣传统和优良作风,不断把学习进行到底、把成果转化到底,厚植为民情怀,坚持人民至上,在各自岗位上担当实干、不负韶华,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

毕业典礼上颁发了毕业证书,表彰了优秀学员、优秀学员干部。

 

 

学员代表作了交流发言。

 

撰稿:舒畅

摄影:周桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)