校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开校(院)委专题民主生活会

发布时间:2021-04-30 作者: 来源: 分享到:

 

根据省委统一部署,4月29日,省委党校(安徽行政学院)校(院)委会召开中央巡视整改专题民主生活会。常务副校(院)长陈爱军主持会议。省委第四巡视组副组长王刚、驻省委组织部纪检监察组副组长洪步林到会指导。

 

校(院)委会对开好此次专题民主生活会高度重视。会前,认真研究制定方案,落实学习要求,夯实思想基础,深入开展谈心谈话,并在2020年度民主生活会基础上,广泛征求意见建议,紧扣会议主题,对标对表查摆问题,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

 

陈爱军代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,副校(院)长袁维海、江观伙、童玲、胡忠明、王林武依次作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。每位班子成员对批评意见,闻过则喜、知过不讳,并表示照单全收、认真整改,体现了全面整改、彻底整改的决心,达到了“团结——批评——团结”的目的。

 

 

洪步林指出,此次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、查摆深刻、措施务实,取得了预期效果,具有很强的针对性和指导性。他就坚持党校姓党根本原则、凝聚思想共识、抓实问题整改、推进工作落实等提出了明确要求。

 

 

陈爱军指出,要认真落实全面从严治党主体责任,旗帜鲜明讲政治,加强理论武装,带头履行核心职能,主动担当作为,加快推进改革发展。要紧密结合校(院)工作实际,聚焦中央巡视反馈意见,紧盯形式主义官僚主义新动向新表现,切实抓好整改落实。要以开展党史学习教育、中央巡视反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育、省委巡视等工作为有力抓手,推动校(院)政治、组织、作风、纪律建设等全面进步、全面过硬。

 

撰稿:赵    蕾

摄影:周    桥

编辑:张笑冰

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)