校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)一批团员青年、集体获表彰

发布时间:2021-05-03 作者: 来源: 分享到:

五四前夕,省委党校(安徽行政学院)一批团员青年、集体荣获省直团工委多项表彰。

 

此次评选经过严格规范的创建、申报、考核,旨在表彰一批在岗位建功、凝聚力量、实学实干上做了大量工作,涌现出的先进个人和集体。

 

 

其中,省委党校(安徽行政学院)机关服务中心会务组被命名为“青年文明号”、安徽经济管理学院经济管理系团总支获评2020年度省直机关“五四红旗团(总)支部”、吴尹、曹若愚获评省直机关“优秀共青团干部”、冯文兵、邓珂欣获评省直机关“优秀共青团员”、王利君获评省直机关“青年岗位能手”、陆维玲获评省直机关“青年志愿者优秀个人”。

 

近年来,校(院)共青团组织在校(院)委会的领导和上级团组织的指导下,围绕中心工作,聚焦青年成长与进步,在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年方面,取得了良好工作成效。下一步,广大青年教职工将始终牢固树立大局意识,继续聚焦保持和增强政治性、先进性、群众性,努力干出新业绩、展现新作为,为建设一流校院、红色学府、模范机关贡献青春力量。

 

供稿:团    委

编辑:周    桥

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)