校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行2021年春季学期第七批次主体班开学典礼

发布时间:2021-05-10 作者: 来源: 分享到:

 

5月10日上午,省委党校(安徽行政学院)举行2021年春季学期第七批次主体班开学典礼。常务副校(院)长陈爱军出席并讲话,副校(院)长袁维海主持。副校(院)长江观伙、童玲、胡忠明、王林武出席。

 

 

陈爱军在讲话中指出,2019年以来,习近平总书记先后4次到中央党校参加中青年干部培训班开班式并发表重要讲话,对领导干部特别是年轻干部提出了一系列新要求。各位学员要对标发力,尽快实现从领导干部到普通学员、从工作状态到学习状态、从个体生活到集体生活的角色转变。

 

陈爱军强调,全体学员要充分认识参加教育培训的重要意义,集中精力学习,积极研讨交流,弘扬良好学风。要切实增强做到“两个维护”的政治自觉,自觉维护党的重要窗口形象,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想。要把讲政治的弦绷得更紧,自觉增强政治意识,把握正确政治方向,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为新阶段现代化美好安徽建设作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

副教育长,校(院)有关部门主要负责人,第80期市厅级干部进修班、第20期选调生进修班、第4期省直机关处级公务员示范培训班、第21期乡镇(街道)党政正职进修班共计200余人参加了开学典礼。

 

撰稿:成洁 

摄影:周桥

编辑:张笑冰


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)