校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-01 作者: 来源: 分享到:

 

6月30日下午,省委党校(安徽行政学院)召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,激励引导广大党员和干部职工,牢记党校姓党、履行职责使命,奋力开创校(院)事业发展新局面。常务副校(院)长陈爱军出席并讲话,副校(院)长袁维海、江观伙、童玲、胡忠明出席,副校(院)长王林武主持大会。

 

 

大会在奏唱国歌声中开幕。会议通报了校(院)获评安徽省优秀共产党员、安徽省直机关优秀党务工作者名单,表彰了全校(院)优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,以及2020年度综合考核先进集体、先进个人。

 

 

陈爱军在讲话中首先代表校(院)委会向全体党员同志致以节日问候。她指出,近年来,校(院)深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,坚持党校姓党,把旗帜鲜明讲政治融入党校(行政学院)工作全过程和各方面,聚焦主责主业,抓好头等大事,不断提高教研咨和管理水平,为促进校(院)事业高质量发展打下了坚实基础,为服务全省工作大局做出了新的贡献。特别是今年把党史学习教育作为一项重大政治任务,系统谋划、集中发力、整体推进,努力在党史学习教育中走在前、作表率,取得了阶段性成效,得到了中央党史学习教育第三指导组和省委领导的充分肯定。

 

陈爱军指出,此次受到表彰的优秀个人和先进集体,是校(院)各项工作中的先进典型代表,他们恪尽职守、不辱使命,迎难而上,出色地完成组织上交给的各项工作任务。希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、发扬成绩,奋力拼搏、再创佳绩。各级党组织和党员要以先进典型为榜样,学习先进,尊崇先进,争当先进,始终坚持党校姓党,时刻牢记党校人姓党,求真务实、忠诚履职,真抓实干、担当作为,不断创造无愧于时代、无愧于组织和人民的新业绩。

 

陈爱军强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,保持“越是艰险越向前”的英雄气概,保持“敢叫日月换新天”的昂扬斗志,为聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关,建设新阶段现代化美好安徽作出更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

 

大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

 

校(院)二级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记),离退休党支部书记,“两优一先”表彰对象及2020年度综合考核先进集体代表,原三个扶贫工作队队员和援藏干部等参加会议。

 

撰稿:舒  畅

摄影:周  桥


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)