校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行第80期市厅级干部进修班、第20期选调生进修班毕业典礼

发布时间:2021-07-10 作者: 来源: 分享到:

 

7月9日上午,省委党校(安徽行政学院)举行第80期市厅级干部进修班、第20期选调生进修班毕业典礼。常务副校(院)长陈爱军出席并讲话,副校(院)长袁维海主持,副校(院)长童玲、胡忠明、王林武出席毕业典礼。

 

 

陈爱军在讲话中指出,入学以来,校(院)深入学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚决贯彻落实党中央及省委决策部署,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学中心内容和首要任务,特别是跟进学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实做到全覆盖常态化。坚持用学术讲政治,综合运用讲授式和案例式、模拟式、体验式等互动式教学方式,特别是在党史学习教育中,组织学员搭建党史互动学习平台做法,得到了中央党史学习教育第三指导组的充分肯定。坚持严以治校、严以治教、严以治学,严格执行中组部十条规定和校规校纪,全面加强教学管理和学员管理,学员经受住了严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,进一步砥砺了初心使命、强化了理论武装、提升了能力水平,“四个意识”“两个维护”更加坚定自觉。

 

陈爱军强调,各位学员返回工作岗位后,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,牢记初心使命,牢记伟大梦想,牢记组织重托,不忘党校生活,保持良好习惯,将终身学习进行到底,把成果转化运用到位。真诚祝愿大家厚植为民情怀,弘扬伟大建党精神,坚定践行以史为鉴、开创未来的“九个必须”,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望,为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽作出新的更大贡献,奋力谱写无愧于这个伟大时代的壮丽篇章!

 

 

毕业典礼上,颁发了毕业证书和优秀学员、优秀学员干部证书,市厅级干部进修班和选调生进修班学员代表汇报了学习收获。两个进修班全体学员,校(院)二级巡视员,副教育长,办公室、教务部、进修一部等有关处室负责人参加毕业典礼。


      撰  稿:张笑冰

摄  影:周    桥

编  辑:成    洁

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)