最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校开展夏季送清凉活动

发布时间:2018-07-30 作者:蔡玉婷 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 为切实做好我校夏季防暑降温工作,确保高温作业下人员安全健康,727日,省委党校开展夏季“送清凉”活动。常务副校长张永、副校长邓玉明和相关处室负责人走访慰问高温下坚守岗位的一线教职工,向他们送去党校的关心和问候。

张永一行先后来到保安队、保洁队、学苑大厦和机关服务中心维修队、餐厅等,看望慰问高温下坚守岗位的一线工作人员,为他们送去防暑降温物品。校领导对不畏高温、不辞辛劳坚守岗位的一线教职工表示衷心感谢,嘱咐他们要做好防暑降温,确保平安度夏。

党校的关心和慰问,使一线教职工倍受鼓舞。高温天气仍将延续,但大家纷纷表示将一如既往做好服务保障工作,为建设一流党校、红色学府贡献力量。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X