最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校召开退役军人座谈会并走访慰问

发布时间:2018-08-01 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

“八一”建军节来临之际,省委党校多种形式开展走访慰问退役军人活动,召开专门座谈会,走访慰问困难家庭,详细了解全校退役军人工作生活情况,切实帮助解决实际困难。

7月31日退役军人座谈会上,副校长王正国出席并讲话,副校长邓玉明主持,胡忠明、丁毅等在家校领导,副教育长,部分退役军人代表,以及校内有关部门负责同志参加。13名退役军人代表结合各自实际,回顾军旅生涯,畅谈离开部队后工作、生活等方面情况,对进一步做好新时代党校工作提出意见建议。

王正国在讲话中指出,多年来特别是近年来,我校广大退役军人发扬人民军队吃苦耐劳、敢打硬仗、作风严谨和听从指挥的光荣传统,为党校事业发展做出了特殊贡献。几位代表的发言,充分展现了退役不褪志、退伍不褪色的精神风貌,会后将对这些意见、建议进行汇总、梳理和研究。

王正国强调,当前党校发展面临新形势,处在爬坡过坎、滚石上山的关键时期,能不能高质量、高标准完成各项任务,退役军人起着非常重要的作用。希望大家继续弘扬忠诚、奉献、担当、勤劳的优秀品质和作风,坚定信念、矢志不渝,努力学习、提升本领,团结互助、共同进步,不懈奋斗、再立新功,为一流党校、红色学府建设做出更大贡献,永葆新时代革命军人的风采。

8月1日,邓玉明带领组织人事处、保卫处、离退休工作处等部门负责人前往我校部分困难退役军人家中走访慰问。

 


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X