旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校举办全省党校系统信息化建设培训班

发布时间:2018-08-02 作者:缪国森 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,进一步提高全省党校系统信息化人员专业技术能力,7月28日至29日,省委党校举办全省党校系统信息化建设培训班。副厅级组织员丁毅出席开班式并作动员讲话,信息中心主任蔡杰主持开班式,党校工作处副处长苏同明及相关人员参加开班式。各省辖市委党校、省直工委党校、合肥行政学院、部分县级党校信息化负责人及省委党校信息中心工作人员共70余人参加培训。

为期两天的培训,全体学员学习了智慧党校、校园网运维和网络安全管理解决方案、校园一卡通系统的发展及运维方法、5G新技术及其运用、人工智能及人脸识别的应用探索、电教技术等内容。大家还结合本单位信息化发展情况及遇到的问题进行了讨论交流,提出了意见建议。

本次培训得到了全体学员的充分好评,大家进一步提高了对网络安全和信息化工作重要性的认识,开阔了视野、增进了交流,掌握了技术、提升了能力。学员一致表示要把本次培训的内容运用到实际工作中,为提升全省党校系统网络安全和信息化工作水平做出应有贡献。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X