校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开巡视整改工作动员部署会

发布时间:2021-09-18 作者: 来源: 分享到:

 

9月18日上午,省委党校(安徽行政学院)召开巡视整改工作动员部署会。常务副校(院)长陈爱军作动员讲话。一级巡视员童玲,副校(院)长、一级巡视员胡忠明,二级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含总支书记)参加会议。副校(院)长江观伙主持。

 

 

会议通报了专项检查校(院)落实意识形态工作责任制情况的反馈意见和干部选拔任用工作检查情况反馈意见,宣读了校(院)巡视反馈意见整改工作领导小组成员名单。

 


 

陈爱军在讲话中指出,要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实增强抓好巡视整改的政治自觉。从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把抓好省委巡视反馈意见整改作为对党绝对忠诚的自觉行动,作为加强政治机关、政治学校建设的重要契机,作为打造一流校(院)、红色学府、模范机关的有力抓手,进一步提高政治站位,扛起政治责任,保持政治定力。

 

陈爱军强调,要认真对照省委巡视反馈意见及校(院)整改方案,逐条逐项抓好整改任务落实。把握“3个时间节点”,突出“4个着力抓好”,在带头学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想上、全面履行核心职能上、扎实推动深化改革深度融合上、积极防范化解重大风险上聚力用劲。强化主体责任、强化监督责任、强化廉政风险防控,充分发挥领导班子、人才队伍、机关党建的核心作用、支撑作用、引领作用,把整改责任扛起来、整改机制立起来、整改情况亮出来,紧紧扭住最关键最要害的问题深入整改,确保真改、实改、彻底改。

 

陈爱军强调,要坚持以上率下,加强组织领导、协同高效推进、严格监督检查、建立长效机制,严格按照省委要求和省委巡视组的反馈意见,以高度负责的态度、坚强有力的领导、务实过硬的措施,把巡视反馈问题及时改、改到位、改彻底,确保巡视整改取得实效。  

 

摄影:周   桥

编辑:张笑冰

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)