校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)研究员刘以顺获全省社科普及工作先进荣誉表彰

发布时间:2021-10-11 作者: 来源: 分享到:

 

近日,校(院)离退休研究员刘以顺荣获全省社科普及工作先进个人,其撰写的《新四军故事》获评社科普及优秀读物荣誉称号。

 

据悉,此次安徽省社会科学联合会发布《关于表彰全省社科普及工作先进单位、先进个人和社科普及优秀读物的决定》,共表彰先进单位23个,先进个人40名,社科普及优秀读物25篇。

 

 

近年来,校(院)坚持把政治建设放在离退休干部工作的首位,充分发挥了离退休干部在咨政建言、党史宣讲、教学科研等方面的独特优势,做到“离岗不离党、退休不褪色”,为聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关,更好服务新阶段现代化美好安徽建设贡献力量。

 

供稿:张  霁

编辑:舒  畅


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)