校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

校(院)离退休干部刘以顺在全省离退休干部党支部书记培训班上作经验介绍

发布时间:2021-10-14 作者: 来源: 分享到:

10月11日至13日,校(院)离退休干部第五党支部书记刘以顺作为五名代表之一,在全省离退休干部党支部书记培训班上以《建设具有党校特色的离退休党支部》为题作经验介绍。

 

据悉,全省离退休干部党支部书记代表和老干部工作部门负责人共100余人参加培训。

 

 

校(院)离退休干部第五党支部是全省首批离退休干部示范党支部,现有党员18人,均为一线退休教授。近年来,在校(院)委的坚强领导下,校(院)离退休党总支始终坚持把党校姓党根本原则贯穿离退休党支部政治建设、思想建设、组织建设全过程与各方面,不断提升离退休党建工作制度化、规范化、科学化水平,充分发挥了退休教授在咨政建言、党史宣讲、教学科研等方面的独特优势,为聚力打造一流校(院)、红色学府、模范机关提供了坚强保证。

 

撰稿:张  霁


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)