校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举办理论学习中心组省委巡视整改专题读书班

发布时间:2021-10-20 作者: 来源: 分享到:

 

10月19日,省委党校(安徽行政学院)举办理论学习中心组省委巡视整改专题读书班。常务副校(院)长陈爱军,副校(院)长,一级巡视员,二级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记)参加学习。

 

 

专题读书班采取个人自学、集体研学、专题讨论相结合的形式进行,重点学习了党章、党规和习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神等,副校(院)长、一级巡视员胡忠明和处室主要负责人李卫东、孟祥学、刘军等分别围绕习近平在全国党校工作会议、2019年1月在省部级主要领导干部专题研讨班及在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上5次重要讲话精神,结合“七一”重要讲话精神学习体会进行交流发言。

 

 

陈爱军指出,党校作为干部教育培训的主渠道主阵地,在理论学习上理应走在前列、作出示范。通过学习进一步加深对习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神的理解和把握,对习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述的理解和把握,对习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青班开班式上5次重要讲话精神的理解和把握。

 

陈爱军强调,希望大家通过学思践悟,真正把理论学懂弄通吃透,做到学思用贯通、知信行统一。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,带头学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想,始终做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,努力把学习成效转化为推动整改任务落实的强大动力,奋力推动“十四五”时期校(院)事业高质量发展。

 

撰稿:舒  畅

摄影:周  桥


 


 


 


 


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)