校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)召开党外教职工代表座谈会

发布时间:2021-10-27 作者: 来源: 分享到:

 

10月26日下午,省委党校(安徽行政学院)召开党外教职工代表座谈会,就学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》以及校(院)事业发展、民主党派党史学习教育等方面谈体会和建议。

 

 

受常务副校(院)长陈爱军委托,副校(院)长王林武主持会议并代表校(院)委讲话。8位党外教职工代表纷纷表示党校姓党,党校教师也姓党,他们以强烈的责任担当,很高的政治站位聚焦主责主业,着眼改革发展,对校(院)各项事业提出许多具有建设性的意见建议。校(院)领导与各有关部门负责同志认真倾听,就有关问题与发言代表深入座谈交流。

 

王林武在讲话中通报了校(院)工作,充分肯定了党外教职工为校(院)建设发展做出的贡献。并希望党外教职工全面对标对表,做到“政治坚定”;认真履职尽责,做到“业绩突出”;持续用心用力,做到“群众认同”。校(院)上下坚定信心、担当作为、真抓实干,找准最大“公约数”,绘就最大“同心圆”,为打造一流校(院)、红色学府、模范机关献计出力、再立新功。

 

撰稿:舒   畅

摄影:周   桥 


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)