校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举办2021年离退休人员趣味游艺运动会

发布时间:2021-10-31 作者: 来源: 分享到:

10月26日至29日,为期4天的校(院)离退休人员趣味游艺运动会分别在校(院)本部、东、西校区和东陈岗生活区举行,副校(院)长江观伙、一级巡视员童玲至现场为大家加油鼓劲。

 

 

此次趣味游艺运动会以“我运动、我快乐”为主题,兼顾考虑离退休人员的年龄、身体状况和比赛的趣味性,设置飞镖、抛绣球、趣味保龄球3个项目,共有400余名老同志积极参加,充分展现了校(院)离退休人员“精气神”和“年轻态”。老同志们纷纷表示感谢校(院)委对大家的关爱,将以更加饱满的的精神状态为一流校(院)、红色学府、模范机关建设贡献力量。

 

供稿:离退休工作处

编辑:舒   畅


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)