校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)举行2021年秋季学期第一批次主体班毕业典礼

发布时间:2021-11-05 作者: 来源: 分享到:

11月5日上午,省委党校(安徽行政学院)举行2021年秋季学期第一批次主体班毕业典礼。副校(院)长江观伙出席并讲话,副校(院)长王林武主持,一级巡视员童玲出席毕业典礼。

 

 

江观伙在讲话中指出,两个月来,校(院)深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和在中央党校(国家行政学院)中青班开班式上的重要讲话精神,对标落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和党校(行政学院)工作条例,培训中坚持对标对表、全面优化教学布局,持续用心用力、全面抓好组织实施,始终从严从实、全面加强管理服务。全体学员经受了一次严格的思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练。

 

江观伙希望,各位学员返回工作岗位后,要不断把学习进行到底、把成果转化到位,不断增强奋斗有我的敬业精神、保持奋勇争先的事业追求、砥砺奋发图强的干事热情、强化奋不顾身的责任担当,为努力实现创新安徽、共进安徽、美丽安徽、开放安徽、幸福安徽的奋斗目标作出新的更大贡献!

 

 

会上颁发了优秀学员、优秀学员干部证书和毕业证书,3位学员代表汇报了学习收获。第81期市厅级干部进修班、第71期县处级干部进修班(经济发展和社会建设)全体学员,校(院)二级巡视员,有关处室负责人参加了毕业典礼。

 

供稿:宣传部


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)