校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

省委党校(安徽行政学院)迅速传达学习贯彻省第十一次党代会精神

发布时间:2021-11-03 作者: 来源: 分享到:

11月2日,省委党校(安徽行政学院)召开理论中心组(扩大)学习会,常务副校(院)长陈爱军,副校(院)长江观伙、胡忠明、王林武,二级巡视员,副教育长,各处室、直属单位主要负责人(含党总支书记)参加。

 

 

会议传达学习了《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于十届省委报告的决议》《中国共产党安徽省第十一次代表大会关于省第十届纪律检查委员会工作报告的决议》和省委书记郑栅洁讲话精神。

 

陈爱军就学习宣传贯彻省第十一次党代会精神提出要求。她强调,要聚焦重要政治任务,增强奋斗有我的敬业精神。按照“教学有专题、科研有课题、咨询有选题”要求,突出抓好“六个一批”:打造一批优质课程,推出一批高质量科研成果,撰写一批有价值的咨政报告,培养一批骨干师资,开发一批特色现场教学基地,建立一批制度机制。加大宣传宣讲力度,在全校(院)迅速兴起学习宣传贯彻热潮。

 

陈爱军强调,要聚焦办学质量评估,保持奋勇争先的事业追求。深入贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神和党校(行政学院)工作条例,认真做好办学质量评估的各项准备工作,真正做到以评促改、以评促建、以评促发展。

 

陈爱军强调,要聚焦主责主业主课,砥砺奋发图强的干事热情。按照省委部署要求,坚持以人民为中心,教育者首先受教育,充分调动发挥干部职工工作学习的积极性、主动性和创造性,进一步推动校(院)高质量发展。

 

陈爱军要求,要聚焦未来事业发展,强化奋不顾身的责任担当。认真抓好组织实施,坚持一茬接着一茬干、一锤紧着一锤敲,以钉钉子精神抓好各项工作落实,努力把校(院)打造成为与建设经济强、格局新、环境优、活力足、百姓富的现代化美好安徽相匹配的一流校(院)、红色学府、模范机关。

 

撰稿:舒  畅

摄影:周  桥


 


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)