旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校举行2018年秋季运动会

发布时间:2018-09-29 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

金秋送爽,丹桂飘香。926日至28日,省委党校举行2018年秋季运动会。校领导张永、王正国、邓玉明、胡忠明、丁毅和校工会主席徐颖平出席开、闭幕式,并为获奖集体和运动员颁奖。

本届运动会共有来自全校各主体班和教职工的8个代表队,分别参加拔河、团体跑、接力翻牌、广播操、篮球、团体跳绳等12个项目角逐。比赛现场,紧张激烈,气氛热烈。只见拔河比赛两队扎稳步子、紧盯红标,卯足了劲奋力拼搏;团体跳绳比赛,大家齐心协力,步调一致,充分体现了团队精神;广播操比赛,学员们以响亮的口号,整齐划一的动作,展现了良好的精神面貌,还有团体跑中的一把搀扶,抛绣球时的配合默契,接力翻牌过程中的分工协作等等。参赛队员赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,用实际行动践行了体育运动的精神,展示了党校学员和教职工奋发向上的精神风采。

省委党校在抓好学员理论教育和党性教育的同时,每年定期举办春、秋两季运动会,丰富了大家的业余文化生活,有效促进了校园精神文明建设。去年以来,我校先后获得“全国文明单位”“全国群众体育先进单位”等荣誉。今年秋季运动会,校委高度重视,与往届相比,优化了日程安排,强化了组织保障,细化了规则标准,确保了运动会的顺利举行。

运动会结束后,大家纷纷表示,要把赛场上团结协作、奋力拼搏的精神带到学习和工作中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X