最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校召开离退休工作座谈会

发布时间:2018-10-16 作者:办公室 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

重阳节来临之际,10月16日下午,省委党校召开离退休工作座谈会,通报工作情况,听取意见建议,向全校离退休老同志表达节日祝福。校领导张永、王正国、邓玉明、胡忠明,副教育长,各直属单位负责人出席会议,全校各离退休党支部书记、委员,离休干部、退休厅级干部和正高专业技术干部,各直属单位退休老同志代表和离退休工作处全体人员等100余人参加会议。

 

会议由副校长王正国主持,副校长邓玉明通报了今年以来全校重点工作情况,离退休工作处处长曹杰汇报了离退休工作情况。

离退休老同志代表黄家海、李稼蓬、李本和、乔爱书先后发言,对校委工作给予高度评价,并提出意见建议。

常务副校长张永在讲话中,首先代表校委和在职职工向全校老同志表达亲切问候和美好祝愿。他指出,今年以来,我校认真落实中央及省委各项决策部署,坚持把党的政治建设摆在首位,突出抓主业、全面提升教研咨工作质量,突出抓项目、全面提升服务保障能力,突出抓党建,全面提升从严治校水平,突出抓联动、全面提升合作办学实效,各项工作取得新进展新成效,展示了新时代党校新气象新作为。

 张永强调,离退休老同志是党和国家的宝贵财富。我校老同志在职期间,爱岗敬业、履职尽责、无私奉献,为党校改革发展稳定打下了坚实基础,做出了巨大贡献;退休之后,爱校如家、理解包容、鼎力支持,为提高党校办学治校水平提供了坚强依靠,发挥了重要作用。

张永指出,校委高度重视做好离退休工作,始终坚持“为党和人民事业增添正能量”的价值取向,及时通报情况,虚心听取意见,积极回应关切,认真落实各项政策待遇,全校老同志的思想政治教育更加有效,服务保障工作更加有力,老同志的重要作用得到充分发挥。

张永强调,党校事业发展正处于爬坡过坎的关键时期,面临着党政机构改革等重大考验,需要老同志给予更多的理解、关心和支持。他表示,校委将深入学习贯彻中央及省委决策部署,牢固树立以人民为中心的思想,始终把老同志对美好生活的向往牢记心头,及时回应关切,多办实事好事,全面落实各项政策待遇,努力让党校老同志在政治上最有荣誉感、组织上最有归属感、生活上最有幸福感。



(撰稿:成洁   摄影:周桥)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X