最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校举办学习《三十讲》读书沙龙

发布时间:2018-10-18 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

10月17日晚,省委党校举办了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学员读书沙龙,校领导张永、王正国、邓玉明、丁毅出席并为《三十讲》读书征文获奖学员颁奖。

张永为一等奖获得者颁发荣誉证书

二等奖

三等奖

校学员管理委员会主席王平主持,副教育长,各处室主要负责人,秋季学期第一批次主体班学员和教职工代表等200余人参加活动。

常务副校长张永在致辞中说,中宣部组织编写的《三十讲》,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、精神实质和实践要求,为深入学习领会新思想提供了权威读本。秋季学期以来,我校按照中央及省委要求,把《三十讲》作为必修教材,在学员中兴起了读书学习热潮,取得了初步成效。

张永指出,党的十九大以来,我校围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,举办了读书征文、沙龙等系列活动,从《习近平的七年知青岁月》到《习近平谈治国理政》(第一、二卷),再到这次的《三十讲》,每一次读书沙龙都在学员中受到广泛关注,引起热烈反响,业已成为我校理论教育和校园文化品牌活动。

张永强调,举办《三十讲》读书征文和沙龙活动,是落实首要政治任务的有力举措,是践行“两个坚决维护”的具体行动。各位学员和教职工要以此为契机,把《三十讲》常备案头、反复研读,真正做到学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,为建设现代化五大发展美好安徽,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献! 

秋季学期第一批次主体班各党支部推选的8位学员代表,紧密结合思想工作实际,从不同角度作了交流发言,畅谈了研读《三十讲》的心得体会。

科学社会主义教研部主任汪兴福教授作了精彩点评。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X