最新通知:

站内搜索:

新闻中心/

当前位置:首页 - 新闻中心

省委党校(安徽行政学院)第43期中青班毕业

发布时间:2019-01-04 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

1月4日,省委党校(安徽行政学院)举行第43期中青年干部培训班毕业典礼。副校(院)长汪刘送出席并讲话,教育长胡忠明主持,副校(院)长邓玉明、有关处室负责人和中青班全体学员参加毕业典礼。


汪刘送在讲话中指出,中青班不是一般的班次,中青班学员不是一般的学员,对中青班的要求也不一般。校(院)坚持把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为教育培训中心内容,量身制定教学计划,综合运用多种方法,引导全体学员真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。通过培训,学员进一步提高了政治站位、坚定了理想信念、增强了履职本领、提升了品行作风,教育培训达到了预期目的。

汪刘送希望,各位学员回到工作岗位后,要深入贯彻落实党中央关于优秀年轻干部的部署要求,继续保持在党校养成的良好学习习惯,充分转化应用学习成果,坚定信仰信念信心,弘扬伟大的改革开放精神,奋力创造无愧于这个伟大时代的崭新业绩。

学员代表领取结业证书

优秀学员领取获奖证书

毕业典礼上,校(院)领导为学员颁发了毕业证书,表彰了优秀学员。中青班党支部书记王平代表学员作了交流发言。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X