校(院)新闻

当前位置:首页 - 校(院)新闻

中央党校(国家行政学院)研究生院常务副院长朱国仁来校(院)巡考

发布时间:2019-12-16 作者: 来源: 分享到:

 

12月14日至15日,中央党校(国家行政学院)在职研究生安徽班2019年秋季学期期末考试,在省委党校(安徽行政学院)中校区举行。中央党校(国家行政学院)研究生院常务副院长朱国仁一行三人来校(院)巡考。

 

校(院)高度重视此次考试,研究生部精心安排,严格按照中央党校(国家行政学院)研究生院有关要求落实各项考务工作。全体考务人员以高度的政治责任感和严格、规范、细致的工作作风,认真做好考试组织、监考和保障工作。考试期间,各考场秩序井然,考风考纪严明,体现出了校(院)良好的校风和学风,受到了中央党校(国家行政学院)研究生院领导的充分肯定。

 

供稿:光娅


 


 


 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)