最新通知:

站内搜索:

新闻回顾/

当前位置:首页 - 新闻回顾

宋国权:把握学习宣传贯彻十九大精神的关键

发布时间:2017-12-27 作者: 来源:安徽日报 阅读次数: 字体大小: 分享到:

12月25日,全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班开班式在省委党校举行。省委常委、合肥市委书记宋国权出席开班式并作动员讲话。省委组织部副部长肖超英出席,省委党校常务副校长张永主持开班式。

宋国权指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,关键是要做到拥抱新时代、走好新征程、落实新部署、实现新作为。要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要深刻领会、融会贯通、全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想;要牢牢把握“序时进度”,科学有序推进工作,确保按时保质完成省委十届六次全会提出的“三个同步”奋斗目标任务;要建设伟大工程,切实提高地方各级党委“把方向、谋大局、定政策、促改革”的能力和定力。

宋国权强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,广大党员干部要有“精神”的传承,要有“作风”的养成,要有“实干”的劲头,要有“奋斗”的姿态,携起手来,共同为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。


全省领导干部学习贯彻党的十九大精神第八期集中轮训班全体学员和省委党校教职工代表300余人参加开班式。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X