最新通知:

站内搜索:

通告栏/

当前位置:首页 - 通告栏

中共安徽省委党校中心花园土山土石护坡工程竞争性磋商公告

发布时间:2018-06-13 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

安徽中城项目管理咨询有限公司受中共安徽省委党校委托,对中共安徽省委党校中心花园土山土石护坡工程进行竞争性磋商,欢迎符合本次磋商条件的供应商参加本次竞争性磋商。
(一)采购项目名称及内容
1、项目编号: AHZC-2018-06
2、项目名称:中共安徽省委党校中心花园土山土石护坡工程
3、项目地点:中共安徽省委党校
4、项目单位:中共安徽省委党校
5、项目概况:为防止山土坍塌滑落,在山土周围垒砌山石作为护坡,外形垒砌须自燃美观,错落有致;山石使用黄岩石,石量不少于100吨,石块直径不得小于80㎝;护坡长度约75米;
6、资金来源:财政资金
7、项目预算:8.65万元
8、项目类别:政府采购服务
9、标段(标包)划分:无
(二)供应商资格
1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照,且营业范围包括雕塑的设计及制作,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2、 项目负责人资格要求:必须具有全国城市雕塑建设指导委员会颁发的全国城市雕塑创作设计资格证书及中国建筑文化中心和全国城市雕塑建设指导委员会颁发的《城市雕塑工程技术规程》培训合格证书。
3、投标时须提供设计模型的图纸。
4、本项目不接受联合体磋商;
(三)磋商时间及地点
1、磋商时间:2018年06月22日上午09 : 30
2、磋商地点:合肥市北京路与乌鲁木齐路交口鸿强大厦12楼(安徽中城项目管理咨询有限公司开标室)。
(四)响应文件递交截止时间
2018年06月22日上午09 : 30
(五)报名及磋商文件发售办法
1、报名时间:2018年 06 月 13 日至2018年 06月 15 日17:00止(上午08:30 -11:00;下午14:00-17:00,法定公休日、节假日除外)。
2、磋商文件工本费:500元
3、磋商文件获取方式:携带单位介绍信、授权委托书、被授权人身份证、营业执照、项目负责人证书复印件一套(复印件加盖单位公章装订成册)到合肥市北京路与乌鲁木齐路交口鸿强大厦12楼安徽中城项目管理咨询有限公司招标部报名及领取磋商文件。
(六)联系方法
(一)项目采购人:中共安徽省委党校
地址:安徽省合肥市屯溪路301号
联系人:朱工
电话:0551-62173096
(二)采购代理机构:安徽中城项目管理咨询有限公司
地址:北京路与乌鲁木齐路交口鸿强大厦12楼   
联系人: 潘工          
电    话:  15155930171 

 

中共安徽省委党校

2018年6月13日

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X