通知公告

当前位置:首页 - 通知公告

中共安徽省委党校(安徽行政学院)对接省财政会计核算云改造升级会计核算系统项目单一来源采购的公示

发布时间:2021-10-13 作者: 来源: 分享到:

 

根据《校(院)采购管理暂行办法》的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:中共安徽省委党校(安徽行政学院);

二、采购人地址:合肥市屯溪路301号;

三、采购人联系电话:0551-62173639

四、采购项目名称:2021年省委党校(安徽行政学院)对接省财政会计核算云改造升级会计核算系统项目

五、拟采购服务的说明:对接省财政会计核算云改造升级省委党校(安徽行政学院)会计核算系统相应运维服务,应于202111月底前完成系统对接升级上线试运行,202211日起,应达到如下标准:我校(院)全面顺畅使用对接升级后的系统进行财务核算。

六、采购预算金额:18万元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:我校(院)现有会计核算系统供应商和运维服务商均为北京用友政务软件股份有限公司,因需要将现有系统与省财政厅会计核算云对接并对现有系统进行升级改造,满足升级运维服务的连续性,故采用单一来源方式采购。

八、拟定唯一供应商名称和地址:

2021年省委党校(安徽行政学院)数字资源采购清单

序号

项目名称

价格元)

供应商名称地址

1

2021年省委党校(安徽行政学院)对接省财政会计核算云改造升级会计核算系统项目

180000

北京用友政务软件股份有限公司

北京市海淀区永丰路9号院3号楼

九、公示期限:20211013日至20211019日;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向校(院)机关纪委(0551-62173161)或财务处(0551-62173096)反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

                                                    财务处

20211012

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)