通知公告

当前位置:首页 - 通知公告

中共安徽省委党校(安徽行政学院)2022年 《安徽党校报》数字报纸制作项目单一来源方式采购的公示

发布时间:2021-11-25 作者: 来源: 分享到:

根据《校(院)采购管理暂行办法》的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人名称:中共安徽省委党校(安徽行政学院);

二、采购人地址:合肥市屯溪路301号;

三、联系电话: 0551-62173412;

四、采购项目名称:中共安徽省委党校(安徽行政学院)2022年《安徽党校报》数字报纸制作项目;

五、拟采购货物或服务的说明:《安徽党校报》2022年全年数字报纸制作费用;

六、采购预算金额:15000元;

七、采用单一来源方式的原因及说明:

《安徽党校报》数字报纸制作是在原有纸质报纸的基础上,通过对原有报纸扫描、校对、标引、制作特效等流程进行数字化加工,制作具有原纸质报纸版式风格并能通过网络在线浏览、离线下载等多种表现形式的数字报纸。合肥兆辉信息科技有限公司是《安徽党校报》数字报纸制作的长期合作单位,是一家专业的数字化服务提供商,与《安徽党校报》合作以来,能够利用自身的相关专业知识和技术力量提供稳定、优质服务,且履约情况良好。

八、拟定唯一供应商名称:合肥兆辉信息科技有限公司。

九、拟定唯一供应商地址:安徽省合肥市蜀山区望江西路华府骏苑13栋918-1室。

十、公示期限:2021年11月25日至2021年12月3日;任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向校(院)机关纪委(0551-62173161)或宣传部(0551-62173124)反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。


宣传部

2021年11月25日

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)