最新通知:

站内搜索:

通告栏/

当前位置:首页 - 通告栏

@ 所有人“美丽党校•我的家”手机摄影比赛开始啦!

发布时间:2018-09-11 作者: 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为加强校园文化建设,丰富业余文化生活,通过微镜头一起发现、记录、分享我们身边的“美”,省委党校现面向主体班学员和教职工举办“美丽党校•我的家”手机摄影比赛。

活动主题

美丽党校•我的家

比赛时间

2018年9月11日-10月31日

作品内容

为手机拍摄记录身边的校内人物、故事、风景、建筑等图片。要求能够展示省委党校的秀美风光、人文底蕴、校园生活和办学特色,展示“一流党校、红色学府、文明校园”创建成果,提升党校学员和教职工的获得感、幸福感、安全感。

作品要求

参赛图片必须为作者原创作品(每人限报10幅以内,组照视作单幅计算),须配发标题以及简短文字说明(100字以内),并标注作者姓名(学员须注明班次)、拍摄时间地点、手机号码等信息。参赛作品必须为手机所拍,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理,照片必须保留拍摄的原始参数信息。

作品规格为200万以上像素,格式为JPG,不小于1M。彩色、黑白,单幅、组照均可。组照不超过4幅,须标明序号

投稿方式

1、学员投稿,可由各班级组织员统一收集后送至安徽党校报(校园网、微信公众号)编辑部(综合楼1103室),张笑冰、蔡玉婷收;也可由学员直接发送至安徽党校报(校园网、微信公众号)邮箱:ahdxb1985@163.com

2、教职工、离退休人员投稿,可直接发送至安徽党校报(校园网、微信公众号)邮箱:ahdxb1985@163.com。

投稿截止日期为:2018年10月31日。

评奖办法

拟邀请摄影专家进行评审。对入选优秀作品设立一、二、三等奖若干,颁发荣誉证书和奖品,并择优在安徽党校报、校园网、微信公众号予以刊载或使用。

版权约定

所有参赛作品凡涉及肖像权、著作权、名誉权等纠纷问题,由作者自负,主办方不承担任何法律责任。所有入选作品,主办方有权做宣传、展览使用,保护作者署名权,不另外支付稿酬。未尽事宜由比赛组委会负责解释。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X