旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校举行第41期中青班毕业典礼

发布时间:2018-01-05 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

13日下午,省委党校举行第41期中青班毕业典礼。常务副校长张永出席并讲话。副校长邓玉明主持,校委委员、教育长胡忠明,副厅级组织员丁毅以及有关处室负责人、中青班全体学员共50余人参加毕业典礼。

张永在讲话中指出,入学以来,各位学员牢记组织嘱托,深入学习研讨,严守校规校纪,顺利完成了学习培训任务。学员普遍反映,通过党校学习,加强了理论武装和党性锤炼,增强了执政本领,更加坚定了“四个自信,增强了“四个意识”,提纯了党性修养,强化了专业精神和专业能力。

张永希望,各位学员回到工作岗位后,继续保持在党校养成的好习惯和好作风,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,始终不忘初心使命,矢志不懈奋斗,为决胜全面建成小康社会,开创现代化五大发展美好安徽新局面作出更大贡献。

毕业典礼上,中青班学员代表、党支部书记卢邦生作了交流发言。胡忠明宣读了优秀学员表彰名单,校领导颁发了优秀学员荣誉证书和毕业证书。中青班优秀学员、西藏山南市住建局党组书记阿旺朗杰为校领导献上哈达表达谢意。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X