最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

高层次创业人才专题研修班结业

发布时间:2018-01-11 作者:郝祥红 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月10日上午,省委党校举行高层次创业人才专题研修班结业式。校委委员、教育长胡忠明出席并讲话,教务处处长杨志梅、学员部主任李萍、省委组织部人才办副主任陈安源及研修班全体学员参加结业式。

胡忠明同志代表省委党校校委会向全体学员顺利结业表示了诚挚祝贺。他指出,高层次创业人才专题研修班时间虽短,但内容丰富、特色鲜明:一是广聚人才。学员来自省内电子科技、生物科技、环境科技、新能源科技等各个领域,政治面貌有中共党员的、民主党派的和无党派的,可谓是广聚各方人才为一堂。二是主题鲜明。此班专为贯彻党的十九大精神和全省人才工作会议精神而举办。三是内容丰富。有主题报告、有专题讲授、有研讨交流、有网上自学,可以说主题聚焦、重点突出。

胡忠明希望,各位学员一是要坚持终身学习,养成良好习惯。继续保持和发扬在党校培养起来的学习态度、学习精神和学习习惯,真正把学习当作一种生活方式和生存状态,当作一种工作方法和人生追求,自觉养成终身学习的习惯。二是要坚持以上率下,发挥示范作用。发挥好党校毕业学员的表率作用,坚持以上率下,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。三是要坚持知行合一,创造新的业绩。坚持把在党校学习的成果转化运用到实际工作中去,充分发挥“关键少数”的关键作用,为推进现代化五大发展美好安徽建设不断作出新的贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的努力。

教务处处长杨志梅主持结业式。结业式上,研修班学员代表作了交流发言,领取了结业证书。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X