旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

第2、3期加强高校思想政治工作专题研讨班结业

发布时间:2018-01-18 作者:郝祥红 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月17日上午,省委党校举行第2、3期加强高校思想政治工作专题研讨班结业式。常务副校长张永出席并讲话,省委教育工委、省教育厅副巡视员左其琨,省委党校副教育长王敬志出席结业式。

张永同志代表省委党校校委向研讨班学员表示了祝贺。他指出,入学以来各位学员牢记组织嘱托,珍惜培训机会,认真学习研讨,严守纪律规定,树立了高校领导干部的良好形象。专题培训班达到了统一思想、凝聚共识、压实责任、提升能力目的,学员普遍感到收获很大,概括起来主要有三个方面。一是加强了党性修养,提高了政治能力。通过参加党性教育,牢固树立了“四个意识”,进一步提高了政治站位和政治能力,为全面落实立德树人根本任务、全面加强和改进高校思想政治工作提供了坚强政治保证。二是加强了理论武装,打牢了思想根基。通过深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,掌握了看家本领,打牢了思想根基,坚定了理想信念,有利于牢牢把握高校正确办学方向,牢牢掌握高校思想政治工作主导权。三是加强了经验交流,增强了工作本领。坚持理论联系实际的马克思主义学风,坚持实事求是和问题导向,注重把理论学习、党性修养与加强高校思想政治工作实际紧密结合,通过听取辅导报告、现场教学、交流研讨等多种方式,交流了工作经验,开阔了视野,理清了思路,增强了发现问题、分析问题和解决问题的能力。

左其琨主持结业式,结业式上颁发了结业证书。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X