教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

校(院)举办“社会主义五百年”系列讲座

发布时间:2020-07-21 作者:教务部 来源:姜永俊 分享到:

为推进“四史”教育,校(院)本月始在主体班举办“社会主义五百年”系列讲座。

7月9日晚,举办了首场讲座,由科学社会主义教研部教授朱兆华为学员作“空想社会主义产生和发展”专题报告。

7月13日晚,科学社会主义教研部主任、教授胡东升开设了第二场讲座,为主体班学员讲授“马克思、恩格斯创立科学社会主义”。
    据悉,为加强党史、新中国史、改革开发史、社会主义发展史“四史”学习教育,校(院)在第五批次主体班教学计划中增设“四史”教学模块,安排了专题课程、革命传统教育等,其中“社会主义五百年”系列讲座安排了四次。同时,校(院)还系统梳理了“四史”教育教学专题目录,各教研部门正在积极开展集体备课,开发“四史”新专题,打造老专题,进一步提升“四史”的课程质量和教学水平。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)