教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

张箭为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2020-07-23 作者:姜永俊 来源:教务部 分享到:

7月21日下午,省商务厅党组书记、厅长张箭应邀到校(院)为主体班学员作题为“加快发展更高质量开放型经济 打造更高水平内陆开放新高地”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。

 

 

张箭在报告中,紧紧围绕习近平总书记的系列重要论述和视察安徽重要讲话精神,基于对国内外环境的深刻把握,系统阐述了新时代我国开放的新形势新变化,解读了新时代高水平开放的新任务新要求,提出了安徽省建设更高水平内陆开放高地的主要思路。

 

报告主题鲜明、内容丰富,既有政治高度,又兼具国际视野,对学员更加深入把握形势、找准方向有很大帮助。第76期市厅级干部进修班,第68期县处级干部(经济发展)进修班和第18期选调生进修班全体学员聆听了报告。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)