旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

安徽省委党校第49、50期哲学社会科学教学科研骨干研修班毕业

发布时间:2018-06-04 作者:郝祥红 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月1日,省委党校在金寨县委党校举行第49、50期哲学社会科学教学科研骨干研修班毕业典礼。省委党校副校长王正国出席并讲话,省委宣传部副调研员李金玲主持,金寨县委党校常务副校长吴继彩及研修班全体学员参加毕业典礼。

王正国指出,本次学习研修针对性强,课程设置充实,学习成效明显。通过学习研讨,进一步掌握了看家本领,打牢了思想根基;锤炼了党性品格,加强了党性锻炼;开阔了思路视野,增强了综合素养。

王正国强调,学员回到各自工作岗位以后,要坚持读原著学原文悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵,努力成为先进思想的倡导者;要坚持以马克思主义为指导,围绕省委省政府中心工作和当前我省热点难点问题进行研究,努力成为学术研究的开拓者;要自觉践行社会主义核心价值观,营造风清气正、积极向上的学术生态,努力成为社会风尚的引领者;要坚持以人民为中心的研究导向,树牢“四个意识”坚定“四个自信”,努力成为党执政的坚定支持者。

淮北师范大学文学院党委书记吴云、亳州学院教育系党总支书记王振华、安徽理工大学测绘学院副院长姚嗣宏分别代表研修班三个支部学员作了交流发言。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X