旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校第42期中青班赴上海开展异地教学

发布时间:2018-06-12 作者:王玉斌 来源:第42期中青班 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月3日至7日,省委党校第42期中青班赴上海开展异地教学活动。省委党校对这次异地教学高度重视,教务处、学员部派员全程参加,上海中科大进修学院作了周密安排,学员们学习认真务实,行动统一自觉,达到了教学目的,取得了丰硕成果。

本次异地教学内容十分丰富。上海社会科学院、上海市委党校的3位专家学者,先后就长三角一体化发展战略举措、上海自贸区发展经验、“一带一路”背景下的文化创新与国际合作等主题作了精彩报告。学员们先后深入上海杨浦区湾谷科技园、松江区G60科创走廊、上海国际金融中心等开展现场教学,参观了蚂蚁金服、华平股份等一批高质量发展的科技企业,特别是怀着十分崇敬的心情瞻仰了中共一大会址,在我们党的诞生地接受一次革命传统教育。

本次异地教学意义十分重大。通过专家授课、现场教学,学员们进一步增强了长三角一体化推进中安徽发展的机遇意识和紧迫感、责任感,进一步把握了科技创新战略推进中安徽发展的独特优势和薄弱环节、差距所在,进一步对标上海自贸区开放发展的理念、机制、经验,为把安徽打造成为内陆开放新高地增添了自信心和新动力。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X