旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校第42期中青班赴上海市开展异地教学活动

发布时间:2018-06-12 作者:阚少林 来源:第42期中青班 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月3日至7日,省委党校第42期中青年干部培训班赴上海市中科大进修学院开展异地教学活动。

上海中科大进修学院十分重视本次异地教学活动,前期准备充分,课程设置合理,活动安排周密。4天异地教学时间虽短,但学习内容丰富,活动形式多样,学员收获很大。活动期间,大家聆听了上海社会科学院经济研究所副所长、研究员沈开艳老师关于《长三角一体化发展战略与举措》、上海市委党校经济学教研部副主任唐钰岚教授关于《上海自贸区发展经验介绍》、上海社会科学院文化产业研究中心主任、研究员花建老师关于《“一带一路”背景下的文化创新与国际合作》精彩报告;现场考察了上海湾谷科技园、G60上海松江科创走廊以及互联网金融与上海国际金融中心融合发展经典案例--蚂蚁金服;瞻仰了中共一大会址,重温了入党誓词。

本次异地教学活动圆满完成了学习任务,达到了预期目的。全体学员锻炼了党性,开阔了视野,汲取了知识,亲身感受了作为全国创新高地、改革开放前沿、国际金融中心的上海市魅力,进一步增强创新思维,提升创新能力,坚定全面深度融入长三角经济圈的信心和决心。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X