旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校第17期全省干部教育培训师资培训班毕业

发布时间:2018-06-14 作者: 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 6月13日,省委党校举行第17期全省干部教育培训师资培训班毕业典礼。副厅级组织员丁毅出席并讲话,教务处处长杨志梅主持,学员部主任李萍及师资班全体学员参加毕业典礼。

丁毅代表校委会向全体学员顺利毕业表示祝贺。他指出,入学以来,各位学员牢记组织嘱托,严格遵守校纪,顺利完成了学习任务。通过学习研讨,打牢了思想根基,掌握了看家本领;强化了“四个意识”,锤炼了党性修养;开阔了思路视野,增强了业务能力。

丁毅强调,各位学员回到工作岗位后,要提高政治站位,坚持用学术讲政治,自觉始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化理论武装,坚持读原著学原文悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵;要把握干教规律,坚持以工匠精神全身心投入到教研工作中,努力打造出教研咨精品力作,为建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

长丰县委党校校委委员张寿龙代表师资班学员作了交流发言。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X